Мой милый друг, скажи-ка мне...

Мой милый друг,
Скажи-ка мне...
Так от чего ж душа в огне.
В глазах всё та же пустота,
А я уже совсем не та.

Мой милый друг,
Скажи-ка мне,
Не уж то это всё во сне.
И мир сгорит, оставив прах
На моих сломленных руках.


Рецензии