Кошкин дом

Он уходит,
Но он
Возвращается
Туда, что
Домом
Называется.
Кошкин дом,
Я - главная
Кошка в нём.
Мы друг друга
Понимаем,
Хоть котиного
Языка я не знаю.
Мы - не пара,
Но мы - друзья,
И недаром
Так люблю его я!
7 марта 2021 года.


Рецензии