Мир по сути прост

Мир по сути прост:
Не гнаться ни за чем.
И тут возник один вопрос:
А если гнаться, то зачем?

Ведь всё, что ты имел,
Ты потеряешь вновь
И это стоило того,
Чтобы долбить все руки в кровь?

Падай и вставай,
Не думай ни о чём!
А те, кто руку подавал,
Уже хохочут за плечом.
***
Юности порыв.
Славные деньки.
Общества разрыв
И полуголые пеньки.


Рецензии