Не поверишь, как тебя жду

Не поверишь, как тебя я жду:
Об этом знает только теплый вечер,
Быть может, помнят яблони в цвету
Слова и паузы прощальной речи.

Растаял шепот моих губ навек,
Растаял вместе с яблоневым цветом.
Ты, самый дорогой мне человек,
Ушел с другой шагать по белу свету.

Осталась ждать на долгие года.
На тропинке, где ходил, я буду
Мечтать, чтобы счастливая звезда
Светила вам двоим всегда и всюду.

Ты не знаешь, как тебя я жду:
Об этом очень трудно признаваться.
Облетели яблони в саду,
И больно мне сквозь слезы улыбаться.


Рецензии