минуты вальса

На магистрали машины навевают мне тоску
Технологический процесс давно равняется нулю.
Мы, как белки в колесе,
Мчимся по кольцевой,
Не видя никого,не боимся ничего.
Но один всего лишь блик,
Того фонарного столба
И столкновение авто
Всего лишь шанс
Покинуть мир,
Пропитанный скорбью,
Дать мне проститься с той болью.
И увы вариаций не будет,
Я уже подписал договор своей кровью.

И та мелодия вальса
Задала тон всему танцу.
В грации со смертью
Мы кружимся вместе
На пути к бессмертию.
И не важен смысл пьесы,
Все и так известно
До начала процесса.
И все грустные сцены,
Результат глупого действия.
И прощаюсь с вами
На последней ноте депрессии.

Все проблемы, как валун,
Потащат за собой.
И не заметишь готовый гроб за своей же спиной.
И револьвер у виска,
Виною все виски.
И я давно потерял смысл
Той жизни.
Но вижу спасение
В злосчастных записках.
Меня часто стали видеть
На притонах и вписках.
Все безнадёжно, напишу об этом песню посмертно.
И не встретив любовь,
Я ничего не оставлю,
Но у меня есть творчество,
Что бесконечно, что навеки
Бессмертно.
За свои стихи, я поплатился
Жизнью.

И на своих плечах понесу
Коромысло полное скверны.
Разорву договор,
Выйду из огненных оков.
Обману дьявола.
Но поплачусь головой.
Потеряюсь во тьме
Исковеркав полотно.
Встречай моих демонов
Их тут полно.

5.03.21 пятница. Написано на заднем
сидении в маршрутке.


Рецензии