Прости

От зари до зари небо синее,
От темна до зари ночь черна,
Горизонта неровная линия,
Как судьбы твоей нить не видна.

Говорил: "Не зови, не проси меня,
Я вернусь, как закончу дела".
Поседели берёзы от инея,
Весть лихая внезапно пришла…

Ты за всё, если сможешь, прости меня.
Я простил, не обнявши тебя...
Мне остались на память: звук имени,
И на фото улыбка твоя…


Рецензии
Как это больно...не успеть обнять

Наталия Тусеева   02.05.2021 19:42     Заявить о нарушении
Очень больно... Спасибо за понимание.
Валентин.

Валентин Перминов 2   02.05.2021 20:50   Заявить о нарушении