А дождь идёт...

А дождь идёт,
Стучит по окнам.
Туча плывёт,
И мы намокнем.
;
Так хорошо,
так нам уютно.
Мокрый асфальт
И в луже мутно.
;
В кафе бежали.
Мы промокли.
Мы так смеялись.
Мы продрогли.
;
Ах, этот кофе,
Вкусный кофе,
И ты сидишь напротив мокрый.
;;
Улыбка, смех
И всё родное.
И чувства, люди -
Всё живое.
;
Вокруг тепло
И ты со мной.
Спасибо, дождь, за дар такой.


Рецензии