Годы детские прошли

Годы детские прошли
Променяли свою жизнь
На бутылку в переходе
И сбор денег на лечение
сыну

Не зажгутся фонари
Не потухнут те огни
Что давно уж не горят
Хочу так верить в то, что денег кинут
Хоть кто бы не прошёл да мимо

17.02.2020


Рецензии