Мечта...

Она со мной, она ведь рядом,
Но почему мне так темно?
Она одарит нежным взглядом,
А мне как будто всё равно.
;
Она умна и так прекрасна.
Она готовит хорошо.
Жаль, что труды её напрасны.
Мне общество её чужо.
;
И красота её приелась,
И страсть ушла куда-то вдруг.
Измены мысль загорелась,
Ведь я всего лишь её друг.
;
Конечно, тайна явью стала.
Она без злости и бесед
Ушла без криков и скандала,
А я смотрел ей только вслед.
;
Какой дурак! Какой придурок!
Но время вспять не повернуть.
Не тратьте время вы на шкурок,
Мечта ведь может ускользнуть.


Рецензии