Путь до мечты

Вспышки эмоций
Внезапные чувства
Мне же не больно
Мне не же не грустно
Душу продали , взамен на искусство
Злые слова мы забыли совсем
Если захочешь , просто  вернуться
Намерения выше этих систем

                Припев:

Я покажу тебе путь до мечты
Если откроешь мне свой секрет
Смелый боится как ты высоты
Ведь без несчастья, счастья нет


Бросить задумки
Всё сжечь, содрогнуться
Лучше не станет, стоит проснуться
Быть одиноким и неба коснуться
Верить в дни горести, пакости , тьмы
Без разрушения не быть революции
Лучше отстаивай либо  беги.


Рецензии