Но природа возьмет...

                Авангардом картин галерея пестрит,
                Нам художник их суть разьясняет,
                На картины его у меня не стоит,
                Красоты он художник не знает.

                Он под мусором спрятал любовь,
                Он покрыл ее свалкой отрепья,
                Бесталанный никчемный покров
                От мочалок разорванных в хлопья.

                Он заказ получил опорочить ее,-
                Красота не нужна классицизма,
                Но природа возьмет от натуры свое,
                Авангарду заказана клизма.

               
               
               


Рецензии