Мужской секрет

Каждый год наступает весна на Земле,
каждый год месяц март согревает нам души…
И любовь, совершая своё дефиле,
нашей чёрствости зимней узилище рушит.

И опять, словно алый тюльпан расцветёт,
позабытая к женщине нежность мужская…
А размолвки, зима и невзгоды – не в счёт,
Ведь в груди оживает любовь колдовская.

И не верьте тому, что мы любим раз в год,
что вину признаём, откупаясь цветами.
Мужики, просто, слишком суровый народ…
Но в душе, как всегда, безоружны пред вами.

07.03.2021
© Руслан ПИВОВАРОВ


Рецензии
Спасибо, Руслан.

Викто-Рия Добровольская   08.03.2021 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Виктория!
С праздником Вас! Счастья, любви, благополучия!

С теплом, Руслан!

Руслан Пивоваров   08.03.2021 12:54   Заявить о нарушении