возвращение обещанное

возвращение обещанное заморозков. Замершее, словно инсталляция,
всё-не всё. Младенчески шершавая раковина мраморная фонтана
в оранжерее особняка. Деменция прелюдий Баха
и техники играющего, словно разыгрывается настройщик,

из-за дверей закрытых залы. Я даже песенку состряпал:
ты помнишь дебилизм прелюдий Баха? Как вывернутый, полоумный глаз,
из черепа полз слизень; точно рага, слюна с карниза вниз росла, — как раз
чтоб отослать к Сезанну, — беспричинно. Интерактивно, между прочим казнь
рассудку уготовив — казнь-малину, — каковской потчевали прежде нас.


Рецензии