Вдохновение во поле

"Вдохновение во поле"

Хлебный колосок у неба ветер навевает,
Светлые лучи звезды его мякуче обнимают.
Приятный запах так легко и плавно обволакивает лик,
И нежный запах колоса, воспоминания рисуя, чувствуется в миг.
На поле уж не день, но видно ясный лучик,
Закат тихонько опускает тень и скоро тьма наскучит.

Автор: Д. А. Шубин


Рецензии