Больнее всех была любовь

Улыбки мне твоей не надо.
В ней фальшь и пустота.
И того пламенного взгляда,
Что сводит так меня с ума.

Не надо слов и объяснений.
"Ну почему?" - ты спросишь вновь.
Среди всех прожитых мгновений
Больнее всех была любовь.


Рецензии