Стихия. Струны 8

Сборник "Струны"

8. Стихия

В эпицентре бури
Под волной цунами
В сердце тайфуна
Под огнем пожара

Я во власти стихии
Замерла
Страшно?
Да, очень страшно
Было в начале

А сейчас
Просто знание
Понимание
Невиданной силы
Я не спорю
С ней больше
К чему слова

Замерла и наблюдаю
За ярости всплесками
И заполняя её 
Все пустоты, изгибы
Проливаюсь
Как цвета глаз твоих
В бирюзовом море
Вода


Рецензии