Сигареты

Все люди как сигареты!
Мы тлеем под гнётом других.
И скоро наступят моменты,
Когда мы все догорим.

 Никто из нас вновь не зажётсы,
 Никто огнём не сгорит.
Мы тлеем смотря на солнце
 И скоро мы все догорим.

 Потушат нас и забудут!
И будет нам этот урок,
Что мы вершители судеб
И прийдёт скоро наш срок.


Рецензии