А я уйду навеки в Ад

Как в центре улицы Парижа
Всё суета и шум людской.
И пусть Вселенная услышит,
Что я дышу одним тобой.

И пусть толпа смолкая спорит,
Любуясь видами Шампани.
Теперь мне ничего не стоит
Сказать, что ты, увы, обманут.

И за окном сияет солнце,
Вдыхает терпкий аромат.
И сердце пусть и дальше бьётся,
А я уйду навеки в Ад.


Рецензии