***

Целуй и говори,
трогай мою душу,
Бери меня за руку,
Целуй и трогай.
Я отмечу это день.
Здравствуй,
новый, светлый день,
Здравствуй.
Я отмечу эту тень счастья,
Будь светлее,
Ясным.
Независимым от матрицы,
Страстным.
Обнажай свою душу,
И не бойся быть осужденным,
Будь причастным!




 


Рецензии