За нас, счастливых!..

Носите, дамы, платья цвета счастья, 
Не только в праздник — каждый день, всегда!
Не забывайте также улыбаться, 
Особенно себе самой... с утра! 

Любите эту жизнь, себя и близких... 
Сторицей всё вернётся к вам опять! 
Да, жизнь порой не мёд и не ириска,
Но вы ведь не привыкли унывать!.. 

Живите легче — юмор всем вам в помощь,
И позволяйте глупости себе: 
Их так приятно после будет вспомнить!..
И пережить мгновения вновь те...

Любимы будьте и неповторимы, 
Желанны и прекрасны, как Весна,
Судьбой и небом бережно хранимы...
За нас, счастливых! С праздником, УРА!! 
                                               


Рецензии