Зажигающий сердца

Сердца наши огнём своим зажигает,
Как никто иной, нас понимает…
Он…именно он…зажигающий сердца…
С нами вместе будет он до конца…
Огонь волшебный его нам помогает жить,
Радоваться, творить, улыбаться и любить…
Огнём его чудесным сердца наши бьются,
Песни добрые ручьём из них льются…
А иначе и не может быть…
Огня того никому и никогда не загасить…
Огню волшебному тому вечно пылать,
Если про него мы не станем забывать…
Зажигающий сердца нам всегда поможет,
Ведь ему это по плечу…он это сможет…
Сердца наши огнём своим зажигает,
Как никто иной, нас понимает…

07.03.2021


Рецензии