Говорите чаще

Вы не ругайте походя мужчин,
На это часто веских нет причин
Не критикуйте говоря – болван,
Когда протер он задницей диван.
А говорите чаще: «Мой-то лучше всех»,
Семейный окрыляет нас успех.
Свернем мы ради вас любые горы
И позабудем про любые вздоры.
Веревки сможете из нас свободно вить
И не смолкая говорить, и говорить.
Одежду, туфли, новое колье,
Мы купим в благодарность по весне.
И в каждый праздник на 8 марта
Дадим подарочную бизнес-карту.
На все покупки будет безлимит,
Берите всё о чем душа горит.
И станет добрым ваш веселый смех.
Вы говорите: - «Мой-то лучше всех».


Рецензии