Мы выходим из тени...

Мы выходим из тени
Разобщений и драк.
Крутизна поколений
Славна мненьем зевак.

Вся судьба по ранжиру,
Кто с кем рядом в строю.
Жизнь подвластна мундиру,
Что торит колею.

К нам стремятся изгои,
Прут по лжи напролом.
Только место им в строе
Ограничено злом.

И за это, быть может,
Их секут сгоряча.
Нынче совесть не гложет
Даже прах палача.


Рецензии