Я не люблю, а лишь влюбляюсь

Я не дышу, а задыхаюсь.
Я не хожу, а спотыкаюсь.
Я не живу, а лишь пытаюсь.
Я не боюсь, но вновь скрываюсь.

Я не молчу, и повторяюсь.
Не ухожу, но вновь прощаюсь.
Страдаю, но вновь улыбаюсь
Я не люблю, а лишь влюбляюсь.


Рецензии