Про молодцов, огурцы и холодцы

Скушай вкусный холодец-
И ты будешь молодец!
Скушай вкусный огурец-
И ты будешь молодец!
А если съешь и холодец, и огурец-
То будешь двойной молодец!
Ты скушал огурец?
Ай, какой же ты молодец!
Ты скушал холодец?
Ай, какой же ты молодец!
Отведал и холодец, и огурец?
Вот так умница, ай да молодец!

06.03.2021


Рецензии