Без женщины нет счастья и любви...

Без женщины нет счастья и любви.
Без женщины нет смысла и причины.
Без женщины, хоть век ещё живи,
Не выйдет настоящего мужчины.

А с нею белый день в ладони лёг -
Ты бережно несёшь его сквозь ночи,
И в очаге уютном огонёк
С любовью угасать никак не хочет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.