Когда останется...

Когда останется лишь горсть золы,
простите и не поминайте лихом.
Мы часто злы, мы очень часто злы,
пока живем, но мертвые спят тихо.
Не стоит будоражить их покой
упреками. Раз всем дано по вере,
то пусть она окажется такой,
что распахнет таинственные двери
иных миров, и светлый кто нибудь
нам к Истине укажет верный путь...


Рецензии
Чудесное!!! Спасибо, Аннушка!

Лариса Браткова   19.03.2021 15:58     Заявить о нарушении