Смешной сказ про Макаронного Монстра

Жил да был небольшого такого роста
Пушистый Макаронный Монстр!
И вот однажды он
Съел целую пачку макарон!
Не жаря их, не варя…
А прям целую пачку! Целиком! Не жуя!
Вот так кадр! Вот так монстр! Вот так обжора!
Ну кто же так ест макароны?
Вот такой вот Макаронный Монстр!
Пушистый и небольшого роста!

06.03.2021


Рецензии