Птичка

Птичка весёлая за окном свистит,
Как ручеёк, песенка её журчит…
Крошечная птичка, и такая прекрасная,
Что щебечет для солнышка красного…
И холодов ледяных не страшится она,
Ведь знает, что идёт уже весна…
И весну тёплую весело зовёт,
Песенку весёлую ей звонко поёт…
И весна наступит, наступит всё равно,
Наступит, зиме холодной назло…
И весна наступит, весна придёт
И пташке малой звонко подпоёт…
Той птичке, которой не страшны морозы,
И под пение нежное чьё распускаются розы…
Птичка весёлая за окном свистит,
Как ручеёк, песенка её журчит…

06.03.2021


Рецензии