Женщина

http://stihi.ru/2021/02/25/2113
Жизни Вечная Сладость и Счастья Устой,
Елей  Божественной Души и Веры Откровений,
Наслаждение  Взглядом и Вечный Покой,
Щедростью Божественной Любви и Озарений.

Истины Святой  Сияние в Божественных Устах,
Наслаждением и Радостью Божественной Участья,
Авторским Желанием в Божественных Стихах,
Утвердить  Себя  Восторгом Сладострастья.

И нести сиянием Божественной Мечты,
Дух Любви в Божественной Лазури,
Восхищаясь и творя в Душе Цветы,
Счастье жизни всей Земли без бури.


Рецензии