У каждой травы есть имя

***

У каждой травы есть имя,
У каждого стебля — цвет
И я восхищаюсь ими,
Дивлюсь знатокам вослед.

Прекрасное под ногами,
Божественное во всём.
Придушенные деньгами,
Мы счастье не узнаём.

8 марта 2021 г.


Рецензии