Пододеяльный мир

Пододеяльный мир- отдушина моя,
От холода равнодушного защитит он меня…
В мире пододеяльном тепло и хорошо,
Ведь что же мне нужно ещё?
И что бы ни случилось, под одеялом я посижу-
И ответы на вопросы свои нахожу…
К чему хаос этот весь? К чему суета?
Мир пододеяльный тихий и уютный- вот это да!
Тепло волшебное своё с радостью мне отдаст,
И спокойствие, и защиту он даст…
Как же после суеты всей приятно поспешить
Туда, где в мире волшебном том можно побыть…
Мир пододеяльный усталость и тоску одолеет,
Радость сердцу подарит и душу согреет…
Пододеяльный мир- отдушина моя,
От холода равнодушного защитит он меня…

05.03.2021


Рецензии