Солнце подсолнуха

Снег зимний без остатка тает,
Солнце подсолнуха огромное расцветает…
Лепестки золотые сквозь облака струятся,
Семена солнечные на землю стремятся,
Чтобы холод ледяной насквозь растопить
И весну долгожданную здесь провозгласить…
И весна надолго скоро сюда придёт,
Солнцем подсолнуха ярко расцветёт…
Вот и цветы с деревьями уже расцветают,
Из стран жарких домой птицы прилетают,
И поют, что конец зимы ледяной сну,
Что вокруг всё воспевают весну…
Всё вокруг цветёт и поёт
В ожидании того, что весна скоро придёт…
Снег зимний без остатка тает,
Солнце подсолнуха огромное расцветает…

02.03.2021


Рецензии