Не поймут ротозЕи меня...

             &&~~@@~~&&         
..ОстанАвливаются, сирЕнят, гудят...
              &&~~@@~~&&         
 ФотографИруют и снимАют на вИдео...

             &&~~@@~~&&               
        Орут во все глОтки:
              &&~~@@~~&&   
"- Глянь-же!  Глянь ! КакОе дИво !!"

         &&~~@@~~&&   
..ХорошО-и-харашО, что не орут протИвно:
          &&~~@@~~&&               
      "..кАкое ДИВО !!!!"

              &&~~@@~~&&      
  ..Ну-а-чътО..,- мне не в окАзию..,-
              &&~~@@~~&&   
 просто на поводкЕ выгУливаю своё СЧАСТЬЕ...

&&~~@@~~&&   
Ну-а-что..,-
я СЧАСТЬЕ своё крЕпко привязываю..!!
&&~~@@~~&&      
Оно вот недАвно у другИх побирАлось...

&&~~@@~~&&   
А недавно,- прибИлось ко мне..,-
привязАлось..
&&~~@@~~&&   
Я прогонял это СЧАСТЬЕ..
Оно уходить отказАлось...

        LL^^> \\*// <^^JJ         
 ОстанАвливаются, сирЕнят, гудят...
       LL^^> \\*// <^^JJ 
ФотографИруют и снимАют на вИдео...

          &&~~@@~~&&               
       Орут во все глОтки:
            &&~~@@~~&&   
"- Да как мОжно СЧАСТЬЮшко тащИть-то..??!!"

хх***** +  ***** +  ***** +  *****хх
   "- Да в хрАм его! В храм !!" ,- 
     кричат бабУльки  ВЕРУЮщие...
               
[[[[[#]]]]  ..[[[[[#$#]]]].. [[[[[#]]]]
 " - Да к нам его !! В гей-клуб к нам !!,-
   орут тран$$вістито-гєй-гЕндерные...

 !!!!! №№№№№^^^####^^^№№№№№№№!!!!!
      " - Да отдай его нам !
Мы повЕсим его на красный флаг !!",-
    кричат коммунисты бЕшенные...

$$////////////wWwWwWwWwWw \\\\\\\\\\\\\\$$
  " - Да мы с ним лУчше оботрёмся !!
    Ему с нами будет в кАйф !!", -
 орут  феминистки встрЕчные.... 

  &&==---->> %%%%%%%%%  <<----==&&
" - Та отдай его нам на сувениры и лОжки !!",-
    орут эсЄры и ЛДПР-жиринОвские...

JJJJJJJJJJJJJJJ\/\/*\/\/LLLLLLLLLLLLLLLL
     " - НищАк! ЗаТикТОКим! Продай!
    Мы свЕсим с него на вИдео нОжки !!",-
тАщатся нью-пЄп$$іки младо-тиктОковые....

         LL^^> \\*// <^^JJ 
  Но я тащУ своё СЧАСТЬЕ,- выгУливаю...
             &&~~@@~~&&   
О своём-былОм и фУтуро спокойно разДУМЫваю...
            &&~~@@~~&&      
А слИШЬком нАглым,- покАзываю дУли им !!!!!


Рецензии
Серж, у Вас необыкновенный стиль мышления и изложения. Желаю удачи в дальнейших размышлениях.

Александра Усынина   12.03.2021 18:30     Заявить о нарушении
Главное,- чЪтобы
..не МЫШЬления
...=и= ...=не=
....мышьЛЕНИя............*

Серж Фико   12.03.2021 20:22   Заявить о нарушении