Когда любовь не тает от большого расстояния

Когда любовь стремится к своему обожествленью,
Когда на горизонте вдруг мелькнет сияние мечты,
Ты начинаешь в счастье верить до умопомраченья,
И понимаешь, нет ничего важнее женской красоты.

Когда любовь не внемлет испытанью расставанием,
Когда два сердца чувствуют друг друга на года вперед,
Когда любовь не тает от большого расстояния,
Тогда ее всегда и где-то, кто-то непременно ждет.

Тогда привыкнешь к непростому состоянию,
И разомкнется некий, прежде недоступный круг,
Тогда достоин станешь лишний раз воспоминания,
И ты поймешь: взаимная любовь свершилась вдруг.
#mistica #magic


Рецензии