Что-то Святое

Мир разрушили в клочья
Вечные споры, драки. Ни капли добра.
Плевали на Бога, считая что они свысока.
Святое все продали безбожно,
Размыли границы морали.
От этого становиться тошно.
Глаза свои руками закрыли,
Душу свою цепями скрутили
И в позе демона по миру шагают -
Своими метафорами бедных людей убивают.
Они судят всех свысока, но себя - не в коем.
И любят в «шутку» сказать:
"Айда добивать убитых горем!".


Рецензии