Спешу в театр я... БДТ

Горят огни в театре... БДТ!
Культурный остров ожил снова,
Сегодня представление для нас,
Мы - души театральные... Большого.

Накал страстей царит на сцене,
Восторг, улыбки не сходят с лиц,
Цветы, признание, любовь, аншлаги!
У зрительских симпатий нет границ.

За дверью-нескончаемая жизни суета,
А здесь:успокоение, свобода, мысль в полете,
Я каждый день ходила бы сюда,
Люблю театр! Всегда я в нем-на взлёте!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии