Тёплый мир

Когда-нибудь мир станет чуть добрее,
Немного мягче и украшенный теплом.
А встречаться будем на какой-нибудь аллее,
Где люди светятся заботой и добром.
Улыбки будут греть людские души.
Им так идёт такая малая деталь!
И музыку тепла услышат наши уши.
Вручите авторам, пожалуйста, медаль.
Под солнцем будут бегать наши дети,
Смеясь от беззаботности бытия.
Спокойно будет точно как в мечети,
Разбавит мир лишь песнь соловья.
Стремиться будем мы к спокойствию сознания,
К мечтам и результатам на века.
И будет лишь осадок созидания,
Начните "будет" вы, пожалуйста, "вчера".
Учитесь мудрости, спокойствию и миру.
Любите то, что вы имеете сейчас.
Найдите главную, ту самую стихию.
Живите полностью, на максимум, гордясь.


Рецензии