А где же наше государство? - Единый уравнитель?

Маралов мало или нет уже?-
Или   которые  немного наскребли,
Или себя ничем не проявили,
Но "златые горы нагребли"?

А где же наше государство?-
Единый уравнитель "незаслуженных даров",
"Уже ли дремлет вновь",
Или не видит, "затаившихся врагов"?

3.01. 2021


Рецензии