Люблю и горюю!

Помогали в сложные моменты мне
Мои руки, сердце и Душа,
Бог и Небесные Силы спасать тебя.
Руки делали оживляющий массаж.
А сердце и Душа очень любили тебя.
И Любовь давала силы мне всегда.
Иначе все трудности выдержать
Не смогла бы я.

Очень сложная и долгая была
С грозными Силами Смерти
У нас с тобой борьба.
Но сражалась мужественно я.
И не жалела при этом себя.
Ты была мне ОЧЕНЬ дорога.
И я старалась спасти тебя.

И Слава Богу долгое время,
Тяжело болея, ты была жива.
И этому очень радовалась я
И очень счастлива была.

Однако пришёл всё же скорбный час.
И светлый, очень добрый луч живой
В твоих глазах навсегда угас.
И неподвижным стал при этом взгляд.

Ушла ты с Белого Света в Мир Иной.
И расстались мы навсегда с тобой.
Но по-прежнему я очень искренне
И сильно люблю тебя
Всем своим сердцем и всей Душой!
И очень страдаю и горюю о том,
Что нет уже рядом тебя -
Любимая мамочка моя, со мной!

Но и сейчас ты для меня -
Человек самый любимый,
Самый родной и самый дорогой!
Но иду я теперь, к сожалению,
Уже без тебя - в одиночестве,
Непростой жизненной тропой.

7 марта 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии