Рассудок взял самоотвод

Я растворяюсь в тишине
И погружаюсь в негу сна.
Плыву в глубинной синеве,
Здесь во Вселенной вновь одна.

Поёт мне песни тихо ночь,
Подруга Вечность не придаст.
Как шёпот мыслей превозмочь?
Зачем? Ведь властвует контраст.

Бегут  по небу корабли,
Спиралью вертится Земля.
Здесь были все Ван Гог, Дали.
Поймать пытались журавля.

Возможно было так всегда,
Пусть эйфория и экстаз.
И можно всё и нет стыда,
А тело, лишний вес, балласт.

Я растворяюсь в тишине,
Седлаю бабочку, Вперёд!
Летают чувства по воде,
Рассудок взял самоотвод.

07.03.2021


Рецензии