Душа звонит в колокола...

К чему весенняя хандра
Под всхлип погодобичеванья,
Когда летит из-под пера
Наивность скромного признанья.

Стучит капель безумству в такт,
Снежок осел гулящей кошкой,
И, как непонятый чудак,
Туман пригнулся под окошком.

Подобно мыльным пузырям
Сидят взъерошенные птицы,
Тепло расписано по дням,
Бегущим стройной вереницей.

Из-под полы созревших луж
Смешное солнце достается,
Рассвет печально неуклюж,
Но, дайте время, улыбнется.

Душа звонит в колокола!
Застыло облако на вздохе,
А я дивлюсь, как ты мила
В задорной этой суматохе…


Рецензии
Люблю весну,и Вашу тоже.Уже улыбнуло!Спасибо за маленькое чудо!
Саша, желаю Вам здоровья,и творческих сил!
С уважением, Екатерина.

Екатерина Игнашова   05.06.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.