Пусть Небо будет голубое. циклы стихов

       07.03.2021.


Как много девушек хороших,
   но выбрал Я себе - одну...
      Она умна, покладиста, красива -
         что ещё нужно "мужику"?

По жизни - Мать она,
   любовница,
      подруга.
        и нет прекраснее
          и преданнее друга,
            чем той - которую
              "Судьба" навек дала.

"Судьба" же так распорядилась:
   Семью вначале создала,
     потом детей
       влюблённым подарила
         и в путь по жизни повела.

Так пусть же "БОГ"
   укажет им дорогу,
     прямым пусть
       будет этот путь,
         пусть Небо будет голубое
           и Солнце яркое -
             над головой!

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС -
   ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !!!


_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]






   


Рецензии
Только мужчина,знающий женщин,
может так нежно сказать.
Словом отметить,сердцем приветить,
и на душе-благодать!
Володя,с праздником поэзии,здоровья,радости,мира в душе,вдохновения и удачи в творчестве.С душевным теплом.

Людмила Кириллова 5   21.03.2021 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.