Снегопад

Белый снег и морозная свежесть,
Я дышу с наслажденьем опять,
Эта зимняя, чистая прелесть-
Жаль не все это могут понять

Есть пустыни тропический пояс,
Есть экватор и джунгли вокруг,
Но во весь свой прокуренный голос
Я кричу- красота только тут

Заметает пурга все дороги,
И вокруг мне не видно ни зги,
И сугроб возвышался огромный
На моём полуночном пути

Поделюсь я восторгом с друзьями-
Одному не захочется в рай,
За горами, долами, морями
Не найти никогда лучше край

Так и мчусь без огладки по трассе-
Мне до дома еще далеко,
И пейзажем вечерним прекрасным
Любоваться мне очень легко


Рецензии