А кольцо пускай будет, хоть с меди...

А кольцо пускай будет, хоть с меди…
И любовь… - не нужна она вовсе…
Так теперь появляются «леди»,
Ну а лядями станут чуть после…

Не столь важно кого предавали…
И не важно, что были корыстны…
Перспективного ж все ж удержали -
Это главное может быть в жизни!

А бывает ведь все по-другому…
Пусть колец не бывало и вовсе…
Но где дружбу и честь не меняли,
Там и каяться некому после…





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии