Ты прекрасней всех женщин на планете!

   С праздником, моя любимая женщина!
     Чувственные пожелания прими в строках,
       К твоим ногам все поляны в подснежниках,
         И охапки роз, что можно уместить в руках!

   Ты прекрасней всех женщин на планете,
     Моя ты радость, вдохновение и мечта!
       Неотразимая, желанная на свете,
         Благодарю, что лучиком в жизнь мою пришла!
           06.03.2021 Фото из интернета, коллаж автора.


Рецензии
Спасибо за ваш прекрасный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёженька!
Очень приятно!
С теплом, улыбкой и кусочком торта, Любовь.

Любовь Киблер   08.03.2021 20:36   Заявить о нарушении