Путешествие со скоростью Любви

Как путешествовать со скоростью Любви?
- спроси у Сердца  Матушки – Земли.(по Соне Чокет)

Всё движется со скоростью Любви.
Позволь лишь, и ты это испытаешь.
Решив сесть в самолёт своей Души,
Поймёшь, на каком топливе летаешь.

Услышишь, как «звучит» Духовный Свет,
Увидишь его в радужных оттенках.
Такой диковинный парящий цвет
Ты не встречал ещё. Ты ставил стенку…

Она не из бетона и стекла.
Она – твой страх, что крепче был металла.
Но ты окреп Душой. И, коль сильна
Теперь она, ей сновидений мало,

Чтобы летать. Ведь ты готов в полёт,
И не пугает слово «многомерность».
А, раз готов, тогда смелей вперёд!
Пора познать на деле свою Цельность.

В полёте только ясно ощутишь,
Что ты – не тело.
                - Правда? Тогда, кто же?
- Душа, что вместе с телом, когда спишь,
Летает, путешествует, похоже.

Я повторюсь: не только ты во сне,
А наяву так путешествовать сумеешь.
Дороги Радости придут к тебе.
Ты обретёшь опять то, что имеешь.

В тебе всё есть для жителя Земли:
Любовь, Успех, Здоровье, Радость, Счастье.
Но двигаясь со скоростью Любви,
Ты лишь познаешь тех даров участье.

- А как возможно обрести мне то,
Что мне и так принадлежит по праву?
- Ты осознаешь это на все «сто».
Любовь не может не прийтись по нраву.

Она – то вещество, из чего сам
Ты состоишь: твои все клетки тела.
Она – и топливо, что греет Храм
Твоей Души, которая хотела

Познать Любовь…
                - Зачем?
                - Чтоб услыхать
Божественные звуки Тела Света.
Ведь Свет звучит! И звук тот распознать
Тебе поможет радостно Планета.

Услышав вздох Земли, когда встаёт
Над нею Солнце с утренней зарёю,
Увидишь, что вокруг тебя живёт
Всё, всё, всё, всё!!! Произойдёт с тобою

Священный ритуал, обряд Земли –
Открытие Сердец, прикосновенье.
Вибрируя со скоростью Любви,
Ты испытаешь Воссоединенье!

…Два Сердца любящих: Земли, твоё
Коснулись нежно, растопив тьмы бездну,
И благодать рекой вошла в него.
Отныне стало Сердцу всё известным.

Ты вспомнил, дитя звёзд, зачем ты здесь
И от какого Семени зачат ты.
И Радость принесла такая Весть,
Когда открыло Сердце Небес карты.

Всё обрело свой смысл. Да, тогда,
Когда ты Сердце на Любовь настроил.
Всё стало сразу на свои места,
Когда Любви ты этот мост построил.

На Мир ты смотришь Сердцем, и твой взор
Уже «чужих» фиксировать не станет.
Ведь ты обрёл Семью! И с этих пор
Тебя другое  мнение не ранит.

И всё, чего касается твой взгляд,
Лишь Радостью полнит тебя до донца.
Ты замечаешь, что с тобой летят
Со скоростью Любви все люди Солнца!!!


4.12.2010               


Рецензии