У камина

Бокалы отражают блеск огня,
В камине догорает наше прошлое,
Я от тебя ушла, поверь любя,
Для инста сказки сделав все возможное!
.
Осталось Amarone на глоток,
Потом лишь ежевики послевкусие,
Пью за тебя, мой одинокий Волк,
И за свои разбитые иллюзии!
.
Тебя увы, я  больше не тяну,   
Я не Тереза, хоть и мать, так получается,
С бокала капля приползла ко дну,
И дно во всем у нас отображается!
.
Я этой ночью точно не усну,
Себя открыв любовным диагностом,
Ни за один поступок не корю,
Я пью... и исцеляюсь с каждым тостом!
.
01.02.2021


Рецензии