Подаренная веточка мимозы

Пойми меня, за глупости...прости!
Достаточно ненастья в нашей жизни,
"Дождь на свидание... не приноси",
Желания мои не так уж и капризны.

Я буду жить в твоей судьбе,
В душе моей теплится надежда,
Ещё не умерла любовь к тебе,
Лишь сброшена- непонимания одежда.

Торопит время нас, уносит в даль,
О! Слезы, ох уж эти слезы,
Растопит в сердце-сомнение, печаль,
Тобой подаренная веточка мимозы.

СПб, 2021, Арина май.


Рецензии