Мы запомним...

Жаль,как жаль! -
Уходят в небо многие...
Они звёздами в сиянии ночей...
Будут, будут  нам дарить....мелодии
Классных фильмов с множеством ролей!


Мы запомним их красивый образ,
Глаз счастливых скромную слезу...
Нам приятно будет вместе вспомнить
Их огонь, их драйв - игры красу!

(07.03.2021.)

Посвящается ушедшим в Вечность любимым,всеми нами любимым актёрам театра и кино...Вечная им память...


Рецензии